首页 > 财经 > 财经 > 正文

董才平当选全联冶金商会会长

董才平当选全联冶金商会会长

董才平当选全联冶金商会会长 朱元洁 摄

无极荣耀消息:中新网常州9月26日电   25日晚,全国工商联冶金商会三届五次会员大会、理事会、会长办公会在常州召开,大会投票选举产生了全联冶金商会新一届领导班子,中天钢铁集团有限公司董事局主席、总裁、党委书记董才平当选为会长。

全国工商联党组副书记、副主席樊友山,全联冶金商会创会名誉会长赵喜子等领导以及来自全国200多家企业、协会代表出席会议。

全联冶金商会现有会员224家,会员单位的钢产量占到中国民营钢铁企业总产量的八成以上,在冶金行业有较大影响力。

25日晚,全国工商联冶金商会三届五次会员大会、理事会、会长办公会在常州召开。 朱元洁 摄25日晚,全国工商联冶金商会三届五次会员大会、理事会、会长办公会在常州召开。 朱元洁 摄

“钢铁行业进入创新发展的新阶段,但走好高质量发展之路任重而道远。”董才平在当选后表示,目前,钢铁行业面临的不确定性明显增加,市场竞争进一步加剧。全联冶金商会作为中国钢铁行业最具代表性的民间社团,在行业工作上有着深厚的基础和底蕴。全联冶金商会将继承光荣传统,开创商会工作新局面。(完)