首页 > 新闻 > 娱乐 > 正文

梧桐妹晒童年旧照 网惊和妹一模一样:放大版咘咘

贾静雯和3个女儿感情深厚。(图/翻摄自脸书)

贾静雯和3个女儿感情深厚

梧桐妹晒童年照,和妹妹咘咘几乎一模一样。(图/翻摄自angelsun619 IG)

女星贾静雯日前凭《我们与恶的距离》拿下金钟视后,7日再迎来45岁生日,大女儿梧桐妹就在IG贴出一系列母女合照帮妈妈庆生,加上一番有爱告白让网友看了直呼超暖,不少人更发现梧桐妹小时候的样子和妹妹咘咘根本一模一样!

吴桐妹在IG贴出数张过去和贾静雯的合照,暖心写下:「我真的超爱你的,谢谢你把我照顾的这么好,教会我什么多事情。虽然我现在在上海,但你要知道我每天每分每秒都想着你」,足见母女情深。而其中一张照片里的梧桐妹,穿着绿色洋装紧靠妈妈一起合影,只见她睁着水灵大眼望向镜头的甜美模样,和小10岁、同母异父的妹妹咘咘几乎一模一样,引来网友赞叹基因强大,纷纷惊呼「根本放大版咘咘」、「咘咘好像姐姐以前哦」、「我看见咘咘长大以后的样子了」。

来源:中时电子报