首页 > 海外 > 洛杉矶 > 正文

为客户开放房屋参观 女经纪惨遭色狼攻击

核心提示: 门口的监视器清楚拍下案发经过,当时房地产经理人礼貌性地与对方握手寒暄,正打算结束谈话时,该名男子却突然身体往前倾斜,然后猛烈将经纪人推向大门旁的树丛。

《无极荣耀注册》报道,南加州一名房地产经纪人,日前她在恩西诺(Encino)为客户举办房屋开放参观时,突然遭到一名男子莫名攻击,警方公布监视器画面缉凶。

根据《NBC 4》报道,不愿意透露身份的受害女房地产经纪人指出,当时该名男子试图引诱她进入屋内,她感觉到不对劲,因此只愿意站在屋外与他交谈。

门口的监视器清楚拍下案发经过,当时房地产经理人礼貌性地与对方握手寒暄,正打算结束谈话时,该名男子却突然身体往前倾斜,然后猛烈将经纪人推向大门旁的树丛。

该名女士在接受采访时回忆说:”我不太确定当时自己做了什么,只记得大声喊叫寻求帮助。”

她说,当男子俯身时,起初她以为他是想要抢走她胸前镶有珠宝的十字架项鍊,但对方却将手放在她的胸部上,于是她大声尖叫,对方立刻逃跑。

受害女子因此膝盖受伤,身体和背部也有多处擦伤,而且惊吓到晚上难以入睡,这段视频发布后在南加州房地产界引起震惊。

房地产经纪人西格莫斯(Bob Siegmeth)表示,他很难想象这种事情会发生在光天化日之下,而且当时还有摄影机监控。

该名女经纪人回忆说,袭击者在一周前也曾到同一间房子内参观,当时他要求她检查洗衣机和烘干机管道,然后无预警之下伸手将她抬起。

一周后,就在四下无人时,该名男子又返回同一间屋子,他向女经纪人表示自己的朋友有意要购买,然后不断骚扰她。

而就在上周日下午,当女经纪人站在屋外时,该名男子又出现,他反覆试图说服她返回屋内、检查东西或拿水给他喝,女经纪人则不愿意搭理,结果就遭受攻击。

该名男子被描述年约40多岁,女经纪人有一次听到他说阿拉伯语,而且以汤姆的名字登录。

就在事发之后,另一家房地产经纪人来电表示,该名男子先前也曾在另一处房屋开放参观时发生脱序的行为。洛杉矶警察局正对该案件进行深入调查,并试图找到该名男子。