首页 > 海外 > 纽约 > 正文

地铁重大罪案显升 今年已2次谋杀和2次强奸

核心提示: 一位高级警务人员将部分责任归咎于市长白思豪的放任,指他对低级别违规行为放松,最终引发起更严重犯罪,”市长在打击生活质量犯罪上,绑起警员双手,现在就出现后果,所有通勤乘客都必须受苦,在地铁内面对抢劫或强奸威胁。”

《无极荣耀注册》报道,今年迄今为止,纽约市地铁的重大犯罪案件有显著增加。

《纽约邮报》报道,根据将于今天(23日)在大都会捷运局(MTA)董事会会议概述的纽约市警务处数据,今年合共发生2次谋杀和2次强奸;相比去年同期为1次谋杀及没有强奸。此外,地铁抢劫案数字也从309宗上升至327宗、重罪袭击由229宗增至233宗。除此之外,地铁系统内仇恨犯罪率也几乎翻了一番,由去年同期的32宗增至62宗。

一位高级警务人员将部分责任归咎于市长白思豪的放任,指他对低级别违规行为放松,最终引发起更严重犯罪,”市长在打击生活质量犯罪上,绑起警员双手,现在就出现后果,所有通勤乘客都必须受苦,在地铁内面对抢劫或强奸威胁。”

纽约市警务处发言人表示,当局致力于每天保护600万地铁乘客的安全,并与纽约市捷运局(NYC Transit)合力解决犯罪问题,当中包括今年夏天增加200名警员,并利用社区警务政策以强化保安。