首页 > 海外 > 多伦多 > 正文

多伦多房价指数 连续五个月上升

核心提示: 温哥华的综合指数在8月份再跌0.多伦多、咸美顿、渥太华-加蒂诺和维多利亚是连续第5个月上升,满地可、温尼辟和哈里法斯也是连升4个月。综合指数较去年同期升0.渥太华-加蒂诺与去年同期比较升幅最高,有6.综合指数以外的5个安省主要市镇,在过去12个月也有显著升幅,温莎市升11.

《无极荣耀注册》报道,国家银行8月份的房屋价格综合指数(Teranet-National Bank Composite House Price Index)比7月份升0.4%。虽然低于过去21年来8月份平均升幅的0.7%,但与5至7月份比较则显示,房地产市场下滑的压力已经告一段落。多伦多市及卑诗省维多利亚连5个月,温哥华则连跌13个月。

房屋价格综合指数在过去4个月,受温哥华的持续滑落和爱民顿停滞的影响。温哥华的综合指数在8月份再跌0.78%,是连续第13个月未见起色。爱民顿则下跌了0.13%,也是4个月以来的第3次下滑;魁北克城跌0.4%则是连升3个月后首次滑落。

渥太华按年涨6.38%最高

综合指数的其他7个主要城市的数据均告上调,哈利法斯的1.8%升幅最高,其次是渥太华-加蒂诺的1.7%,满地可也升1.1%,多伦多和其他城市也有0.8%至0.2%的进账。多伦多、咸美顿、渥太华-加蒂诺和维多利亚是连续第5个月上升,满地可、温尼辟和哈里法斯也是连升4个月。

综合指数较去年同期升0.61%的幅度虽然小,却是过去9个月来首次加速;主要是受加西3个主要市场拖累。

温哥华在过去12个月下跌6.63%,爱民顿和卡加利也分别下跌3.06%和2.26%。渥太华-加蒂诺与去年同期比较升幅最高,有6.38%,其次是满地可的5.75%,哈里法斯也升5.53%。咸美顿和多伦多则分别升4.42%和3.79%。

安省金马蹄地区其他7个市镇的指数,过去12个月的表现是,连续下滑落6个月后,再连续急升6个月。圣嘉芙莲升6.6%、基秦拿升5.8%、贵湖升5.1%、彼德堡升5.0%、巴里升3.7%、宾福特升3.0%、奥沙华升1.7%。

综合指数以外的5个安省主要市镇,在过去12个月也有显著升幅,温莎市升11.4%、伦敦市升10.1%、京士顿升9.3%、湿比利和雷湾分别升4.8%和4.3%。